Мир погрузится во тьму

Зверю сила дана от природы.
Люди силу имеют не все.
Всё же разные будут народы
Убегать по сплошной полосе.

Когда море зальет все вулканы,
И остынет песок с берегов,
Не распустятся в поле тюльпаны,
От живых уж не будет следов.

Когда пламя охватит планету,
Крики птиц не затихнут в дыму,
Осознаешь, что выхода нету,
И весь мир погрузится во тьму.


Рецензии