Я тебя нашёл подруга

Запах в кухоньке из фляги,
Рыжий цвет хмельной отравы.
Зачерпну ковшом я браги,
Опьянев пойду в дубравы.

Ждут берёзы, не прогонят,
От моих стихов заплачут.
Листья желтые уронят,
Наготу от глаз не спрячут.

Кружит осень листопады,
Звуки вальса навевая.
Мне б тальянку для услады,
Петь, плохое забывая.

Долго эхо не задремлет,
Я уже не пьян от браги.
Этот день судьбу изменит,
Не усну в лесном овраге.

Собрались друзья, девчата.
Соловья концерт в разгаре,
Танцы в парах до заката,
От любви сердца в пожаре.
 
Я тебя нашёл подруга,
Ссоры прежние забыты.
Только ласки друг от друга,
Мы естественны, открыты.



 


Рецензии
О, Юра, сколько любви и жажды жить в твоих стихах))
Как это славно и трепетно..
Счастья тебе и взаимопонимания всегда!

Лия Пьянкова   15.02.2020 13:31     Заявить о нарушении
Классный отзыв. Спасибо Лия за эмоции! С уважением!

Юрий Губанов   16.02.2020 20:07   Заявить о нарушении