Гром..

Гром грянет, - Перекрестится Мужик,
Надежда, Мужика, всегда, - На Бога!
Вновь, поведет Россию, - Напрямик,
Российская, тяжелая дорога!
Неправда, никогда, не победит!
Какой бы, она не была, могучей.
Гром грянет, -  Перекрестится Мужик,
Возьмет, - Дубину,
И, как жить, - Научит!
!


Рецензии