Ветер

Мне  дотронуться до неба,
Только  не достать рукой.
Где   ты  ветер не был,
Мне  нужен путник другой.

Ты гладишь волосы,кожу,
Жаждешь красивых встреч,
В жизни конечно все можно
Сразу  вмиг  увлечь.

Ты подними меня выше,
Сила твоя велика,
Ветер гулял по крыше,
С хохотом резвым  внимательно слушал...


Рецензии