Под небом белым белая гора
Наполненная снегом и преданием.
Гора смотрела на меня вчера,
Пока ты бушевал в негодовании.
Весна весной, но зимний день другой.
В нём все метели выдуманы сонно.
И я с тобою пылко невесома,
И видишь ты меня таинственнной такой.
Плывут холмы. Скользит река по льду,
Портреты у реки всегда свои.
Ладонью по воде я проведу,
Когда нежны признания твои.
Свидетельство о публикации №120013109926