***

Зама летит,
Идут часы,
Метель валит,
И снятся сны;
А в этих снах
Всё тот же снег.
Во всех концах
Ждёт человек,
Пока докурит
В сотый раз
Отец лазури,
Сщурит глаз —
И прекратится
Снегопад;
Весною птицы
Прилетят.


Рецензии