Назовёт тебя любовью

Кто-то новый открывает тебе мир,
Он покажет твою жизнь слегка иначе.
Ты забудешь то, что ты простой кассир,
И не пожалеешь всех своих заначек.

Вы пойдёте по дороге в темноте,
Тёплый ветер вас укутает собою.
Ты привыкнешь к этой новой теплоте.
А потом он назовёт тебя любовью.


Рецензии