Падайте, милые...
Вам - не отринуть оков.
Падайте, милые, в трещины
Мудрости прошлых веков.
Яростно вертятся лопасти,
Жизней события жрут.
Только не падайте в пропасти
Зря проведенных минут!
Сверху - вершины надуманы:
Пошлый и рамповый свет.
Падайте ниже и в сумраке
Главный ищите секрет.
Падайте...
Падайте.
Падайте!
Там на задворках миров
Ждёт, вместо адовой фабрики,
Кузница чистых основ.
Свидетельство о публикации №120013109888