Рей к ялику претензии напрасны. Не он рекламой
"Бор Иисус спас кому,
Не Борису ль Спасскому?
С бора и вода.
У рек курчава ею борода!.."
Их теолог Роберт Фишер,
Рыбовед и боголюб,
Ел форшмак потекшей крышей,
Превращаясь в "Живой труп"...
Свидетельство о публикации №120013109864