222Подозрительно...

... Как подозрительно... (вдруг!) быстро!!
- Трамп – с Китаем, помирился!!...
Ну, а ещё ведь – (намного!) подозрительней...
- Затем, в Китае – короновирус! (вдруг?!!) развился!!!...


Рецензии