10930. Когда заводы закрывали...
Рабочих за борт увольняли
И кто Россию поднимал
Увы наверно криминал.
Тут казино, там автоматы
Сидели в Думе демократы
Так кто Россию поднимал
Конечно точно криминал
Когда делили все структуры
И на места ползли фигуры
Так кто Россией управлял
И в Кремль влез бля криминал
Уж если столько лет под баксом
И евро тоже завезли
И курс колеблется от взяток
Вот криминальные бичи
Когда страну бля развалили
И каждый поделил кусок
А о народе бля забыли
Чиновник лысый лопушок
И если к нам везут наркотик
А царь судьею уже стал
Так кто же правит бля Россией
Конечно - это криминал.
Свидетельство о публикации №120013109764