Пустота

Когда в душе пусто
Не помогут стихи ночами,
Ни капуста, ни алкоголь,
Ни встреча с друзьями,
Остается лишь боль,
Да и *** с нами.
А продать то,что болит...
Торчит, жить мешает,
Мешает то, что в сердце.
Кто-то совестью это называет.
А выковыривать нет мочи,
Но "общество" сраное, ведь,
Только этого хочет?!


Рецензии