Жёлтая комната. Впечатление

По мотивам дизайн-проекта - Олафура Элиассона


Жёлтые лица,
жёлтые руки,
жёлтые платья,
жёлтые брюки…
Жёлтый - пространство
коммуникаций,
ты начинаешь
в нем растворяться…

Ты не потерян,
не обезличен,
просто размыты
грани отличий.
В спектре эмоций –
фокус на части:
в модуле жёлтом –
капельки счастья...

Между собою
люди похожи:
нет здесь ни белых,
ни темнокожих.
Все мы как атомы
мира большого,
светлого, теплого
и золотого…


Рецензии