Желаю вам удачи

Желаю вам удачи, господа,
семь футов кораблю Судьбы под килем
и если не всегда, то иногда,
чтоб женщины и дети вас любили!

И не за то, что деньги есть у вас,
что вы удачливы, талантливы, красивы,
за искренние чувства, как алмаз,
что рыцарски, без умысла дарили

Дай Бог вам зоркость горного орла,
отвагу льва, не знающего страха,
защиту Семикрылого от зла
и искренность, доверчивость ребёнка!

А деньги, слава, власть и красота,
наживка для поимки недалёких,
бесценна только чистая душа,
в возвышенно-стремительном полёте.


Рецензии