Скоты
Свирепые,трёхрогие скоты.
Мнут лапами её посевы,
В садах срывают алые цветы.
И обзывают - бледной бабой,
Не забывая её тень.
И королевой называют слабой,
Что лучшей королевой будет стень.
В разгар великого погрома,
Скоты вдруг извинились и ушли.
Безмолвие случилось после грома,
Посевы новые взошли.
Свидетельство о публикации №120013109636