Тутарке

Моё открытие - Альбина Кармышева.
Певица, автор песен, гитарист, благотворец!

Как мне думается, я прочувствовала какие-то резонансные частоты, как на одной волне.
Благодарю)


Альбине Кармышевой от Сони Стерх.

***
Гитары звуки, переборы.
Романсом дрожь струны в полёт.
И, как река, волшебный голос,
Переливаясь с ветром, льёт.

Из белых локон соткан голос.
И платье струйкой сверху вниз.
Едва коснувшись нотка пола,
Стремительно вспорхнула ввысь!

И вот уже в задор Тутарка!
@Just Brass аккомпонирует трубой.
В "Урыс-кызы" зажглась бунтарка -
Альбина Кармышева - в бой!
Клавиатура с черным в белом,
И барабанщик "шпарит" такт.
Речитатив татарский смело:
"И тударак - и сударак!"

"Квартирник" из гостей с народом
Зажгла, как радужный приход!
В цене БЛАГОЕ и ЛЮБОВЬ - доходом!
Аплодисменты разрывают свод!

А за кулисами, учитель и трудяга,
Талантом делится в любви.
И тексты пишет от души, как надо! -
Дай Бог, на истинном Пути.

...И снова струны переливом,
И снова Женщина, поет.
И снова мама дочке, сыну...
Тутарочка Душой живёт!

31.01.2020г.


Рецензии