время искусственно

кажется,
жизнь пролетает мимо
в сердце тоска,
а на душе слякоть

мы с тобой никогда не займемся
любовью на пляже..
и не поделимся мыслями где-то на крыше в пять..
ты никогда не станешь читать мне,
обнявшись..
я не скажу, что готова тебя принимать..

я не хочу жалости
и не хочу вспоминать

мне, почему-то, кажется,
все, что должно - уже было
все о любви - заимствовано
слов красота загублена
краски о жизни - серые
время искусственно


Рецензии
Совершенный экспрессионизм. Ни на кого другого не похоже.

Сергей Фоминъ   12.10.2022 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой человек

Оля Ветра   13.07.2023 11:43   Заявить о нарушении