Старость..

Как, только, смогу,
Я, расстанусь с тобой!
Так ты, мне за жизнь, надоела,
Была ты, когда-то, любимой женой,
Но, видно, любовь постарела!
Ведь, я не могу, беззаветно, любить,
Сварливую, старую бабку,
Которая, может меня,
Одним, словом убить,
Затеяв, со мной, перепалку!
И Бог один знает, зачем я терплю,
Ты, - Крест, что снимается с кожей!
Видал бы, родная, тебя на ... (далеко),
Когда бы. был сам, помоложе!


Рецензии