Стаканы и глоточки

ты сочетал в себе когда то.
любовь и верность, и добро.
ты был влюблен в меня как мальчик.
и время не заметно шло.

но пробил час- и вот однажды:
потухший взгляд, любимых глаз.
сказал мне ясно-я уже не мальчик.
и ты уж девочкой не будешь не когда.

и что то вдруг, сломалось между нами...
любви исчезла глубина...
сравнив любовь с бутылочкой вина,
ты залпом выпивал стаканы.

а я любовь глоточками пила...

  (С) м.с.н.


Рецензии