Нежность

  Неустанная
  Тихая
  Нежность...
 
  Тишина,
  Самолет на лету!
  И прохлада,
  И звонкая свежесть,
  И мечта!
  Вот...
  За эту черту ______
  Унесут облака
  Ту мечту.
 
 
  01.02.2014г.

  г.Белая Церковь


Рецензии