Любимая, не бойся пустоты!
Когда она поселится в душе.
Я поменяю мир вокруг. А ты, -
Ты не держись за старые клише.
Я выстрою хрустальные мосты.
Опорою им будут наши чувства.
Любимая, не бойся пустоты, -
Мои обьятья в пустоте почувствуй!
Предвестник наполненья – пустота.
Надеждами мощеная дорога.
Начнем с тобой мы с чистого листа.
От моего до твоего порога.
И выйдет целый мир из пустоты, -
Непознанный, нетронутый, чудесный.
Мы убежим с тобой от суеты
И возвратимся новой лучшей песней.
И наши, окрыленные, мечты
Ключом откроют счастья кладовую.
Почувствуй через призму пустоты,
Что я тебя, любимая, целую!
31.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120013109543