Выродки и Твари
грабят народ свою страну.
Под покровительством премьеров.
Отвозят деньги все врагу.
И что за выродки такие.
Которым всё за всё прощают.
Крестьянин спёр мешок картошки.
Его в тюрьму сразу сажают.
Откуда в кабинетах крысы.
Пропитаны враньём, ворьём.
Народ под геноцидом власти.
А нам всё врут, вперёд идём.
Попутала вся пропаганда.
У нас перёд на тухлый зад.
Достоинство, Мораль и Честность.
Власть не вернёт уже назад.
Сейчас какое наше время.
В России дводцать первый век.
При Брежневе кто мог подумать.
Чиновник враг не человек.
Да были тогда недостатки.
И дефициты и мораль.
Семья и человечность выше.
А щас что не чиновник шваль.
Есть общежитие в Краснодаре.
Дом аварийный в нём живут.
Деревья там растут на крыше.
Вода в квартирах, люди мрут.
Вся мэрия в белых палатах.
У них там сухо и тепло.
А общежитие свой лагерь.
И сколь таких домов ещё.
Четыре года люди бьются.
Чтоб выжить, получить жильё.
А твари лишь в ответ смеються.
Чиновник мразь им всё равно.
Там дети есть, где соц защита.
Где Москалькова, чёрт возьми.
Защита прав для человека.
Не для России, Мир пойми.
Тепло и сытно, и уютно.
Для них налогов никаких.
Медведев был для них защита.
Теперь другой крышует их.
Бандеровцы на Украине.
Угроза Миру, там зверьё.
А наш чиновник по России.
Ещё и хуже есть тварьё.
31.01.2020год.-----20:25.
Свидетельство о публикации №120013109542