Анаграммы из городов
Анаграммные города.
Рекордная анаграмма из 10 городов(н.п.):
АСТИ-АТИС-ИСТА-ИТСА-СИАТ-СИТА-СТАИ-ТАИС-ТИАС-ТИСА
Асти – город в Италии;
Атис – село в Армении;
Иста – посёлок в Тульской обл.;
Итса – город в Египте;
Сиат – н.п.(коммуна) в Швейцарии;
Сита – посёлок в Хабаровском крае;
Стаи – деревня в Смоленской обл.;
Таис – н.п.(коммуна) во Франции;
Тиас - город в Испании;
Тиса – небольшой городок в Чехии;
анаграммы из 9 городов:
АКРИ-АРИК-АРКИ-ИКРА-КАИР-КИРА-КРАИ-РАКИ-РИКА
анаграммы из 8 городов:
АМУР-АРУМ-МАУР-МУАР-МУРА-РАМУ-РУМА-УРМА
АРКО-КАОР-КАРО-КОРА-ОРАК-ОРКА-РАКО-РОКА
АНСИ-АСИН-АСНИ-ИНСА-ИСНА-НИСА-САНИ-СИАН
АМОР-АРМО-МАРО-МОРА-ОМАР-ОМРА-ОРМА-РОМА
анаграммы из 7 городов:
АРСИ-АСРИ-ИРСА-ИСАР-РИСА-САРИ-СИРА
АГИН-АНГИ-ГАНИ-ГИАН-ИГАН-ИНГА-НАГИ
АБЕР-БАЕР-БЕАР-БЕРА-ЕБРА-ЕРБА-РАБЕ
АДУР-АРДУ-ДАРУ-ДАУР-ДУРА-РУДА-УРДА
АКСУ-АСКУ-КАСУ-КАУС-КУСА-САКУ-САУК
АКУР-КРУА-КУРА-РУКА-УАРК-УКАР-УРАК
АРТИ-АТРИ-ИРТА-РАТИ-ТАИР-ТАРИ-ТИРА
АРИШ-АРШИ-АШРИ-ИРША-РАШИ-ШАРИ-ШИРА
АРБО-БАРО-БОАР-БОРА-ОБРА-ОРАБ-ОРБА
АНСЕ-АСЕН-АСНЕ-ЕНСА-НЕСА-САНЕ-СЕНА
АНИК-ИКАН-ИНКА-КАНИ-КИАН-КИНА-НАКИ
АМИР-АРМИ-ИМАР-ИРМА-МАРИ-МИРА-РАИМ
БАРУ-БУАР-БУРА-РАБУ-РАУБ-РУБА-УБРА
ЛИНО-ЛИОН-ЛОНИ-НИЛО-НОЛИ-ОЛИН-ОЛНИ
всего = 3.429 анаграммных городов.
Свидетельство о публикации №120013109517