В Париже, наверно, дожди
Расскажи!
Как Сена навстречу дождю раскрывает себя.
Любя.
Какие слова льёт доверчивой дождь.
Ложь.
Она ему все неизменно прощала.
Кивала.
Парижа он ей, к слову, не обещает,
Он знает,
Она о любви ему не говорит...
... Paris
Свидетельство о публикации №120013109492