Бархатный сезон

и скошены луга уже,
и аромат стоит повсюду.
а я лежу на скошенной траве,
и тишина вокруг меня, повсюду.

стрекочут мелкие сверчки,
щебечут птицы в стайки собираясь.
лететь им в дальние края,
щебечут ласково прощаясь.

с землей, где выросли их дети.
где солнце согревало на рассвете.
а я тихонько слушаю их щебет.
что б не тревожить это время.

день упоенный солнечным теплом.
блаженствует прекрасною порою.
что называют- бархатный сезон.
осенней сказкой теплыми ночами.

  (С) м.с.н.


Рецензии