Пивнушка
До магазина не дойти...
Ведь по дороге , меня манят
Пивные всюду кабаки ....
Устал терять себя все время
Да так что не могу идти...
И как на фронте , под бомбежкой
До дома вынужден ползти. ..
Жена ворчит что хуже плена
От пыток страшных не уйти...
Башка болит, а ей дай хлеба
А где его , сейчас найти?!
Опять иду, он рядом где то
Я знаю точно, по пути...
Вдруг вижу пиво привозное
Ну как туда мне не зайти...
Возьму чуть чуть, глоток для смеха
Оно поёт в моей груди...
И пузырьки сдуваю с пеной
Какой там хлеб? Да погоди!
На посошок , приму я смело
Сто грамм прозрачной , не воды...
Вот прикурю, пойду за хлебом
А кто то шепчет , не спеши...
Опять с утра , я слышу крики...
Не хочешь жить, так не живи...
Зачем же мне, терпеть все это?!
Зачем я вышла по любви?!
А ты куда? Пойду за хлебом...
Ой только ладно, не реви...
Ведь я мужик , так знай же это!
Чего там ищешь ? Да... мозги...
Свидетельство о публикации №120013109480