В отпуск авторская песня
объяснить я не могу,
разговоры о работе
нагоняют лишь тоску.
Не хочу сейчас я видеть,
ни коллег и ни друзей,
не хочу я их обидеть,
отдых мне сейчас важней.
Прогуляюсь по траве,
Ноги бОсы,
Ивы моют там в воде,
Свои косы,
И гуляет по лугам,
Ветер шалый,
А закат над лесом там,
Как пожары...
Вызывают раздраженье
телефонные звонки,
напишу я заявление
и на отдых у реки.
Сяду утром в электричку
и уеду в глухомань,
чтоб на тихой,рыбной речке,
наловить себе тарань.
Прогуляюсь по траве,
ноги босы,
Ивы моют там в воде,
свои косы,
И гуляет по лугам,
ветер шалый,
и закат над лесом там,
как пожары....
Свидетельство о публикации №120013109424