ненужный календарь

Ну вот и всё. Закончился январь,
И год на целый месяц стал короче.
Зачем нам нужен этот календарь?
Стремительно стареть никто не хочет.
И в этом главная загадка для всех нас.
Что с временем, со временем творится?
День в детстве,годом кажется подчас,
Но чем мы старше,тем оно быстрее мчится.
Куда летит? И почему мы все,
Живём себе, его не замечая?
И только даты в том календаре,
Нас поражают, вспомнить заставляя:
"Как? Столько лет прошло уже?,
Как будто бы вчера всё это было"
А жизнь уже на новом вираже,
И снова годы пролетают мимо.


Рецензии