Любовь наша яркая
Любовь наша возрастная- это я и ты,
Добрая, надежная, светлые мечты.
Любовь наша яркая, как радуга небес,
Столько в ней эмоций и столько чудес.
Любовь наша чистая, как горный родник,
Ты ко мне, любимый, чувствами проник.
Любовь наша бескорыстна, знаем: ты и я,
Думаю, что скоро, будем мы семья.
Любовь наша дорогая, нету ей цены,
Мы до конца жизни, будем ей верны.
Будем вместе слушать стук наших сердец,
Думаю, послал любовь сам Господь- Творец.
Свидетельство о публикации №120013109402
Всего самого чудесного, желанного!!!
С любовью,Светлана
Светлана Доля 01.02.2020 16:31 Заявить о нарушении