Учит Ценить

Не ищем мы теперь путей себе других
Возможно лёгких, но менее живых
Ведь жизнь в трудах рождает жизни чудо
Приносит нам даров волшебных груду
 
И разве кто сменяет в Свет стремление
На прозябание глупое и жизни тление
Хотя найдутся и умельцы здесь такие
Давно сдались они судьбе и тирании
 
Но нас не отвернуть, не сбить стремления
Идём мы в ритме точно к Светлому спасению
Хотя, конечно, нас дурачить им и просто
Но не понизить никогда им Духа роста
 
Ты нам сказал давно что, жизнь не лёгкость
Хотя конечно в ней хватает злых намёков
Что мол, лишь в лёгкости живя ты счастлив
Но лишь в трудах ты с лёгкостью запаслив
 
Всего, того что счастье нам всегда приносит
И нас назад в стремлении в глупость не отбросит
Вот потому не устаём в трудах учиться твёрдо
Пусть скажут, что жестоко и порою гордо
 
Ведь волю путают они всегда с пустою злобой
И гонят нас с презрением и ловкостью особой
Но всё же их удача пустоцвет и глупости
Ни как им не дают избавиться от тупости
 
Но мы не упрекаем их, пускай себе нас гонят
Ведь их презрение нас вовсе не затронет
Давно Огонь наш пересилил их пустое мнение
Для нас давно их суд не стал иметь значения
 
Трудиться над своим стремлением не устанем
И в строй живой Духовной Битвы смело встанем
Такая Битва в нас живёт Огнём и Светом
И учит нас ценить в судьбе Любви Заветы


Рецензии