Вхожу в январь слепым котёнком
Зарифмовать «любовь» и «кровь».
Но написать, чтобы задело
И захотелось прочесть вновь,
Запало в душу, зацепило
Тому кто рифмы не читал
И до сих пор не принимал
Стихов талантливых кропило.
Мечтаю я. Начало было.
Как новичок, пишу украдкой
Ночами в полной тишине
Уже исписана тетрадка
И даже предлагали мне
В печать отдать намёком тонким
Мол, интересный персонаж,
Что в стол писать? Давай в тираж!
Вхожу в январь слепым котёнком
Пока мяукаю тихонько)
25.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120013109371