Солдаты удачи. Чалмаз
Уже отошли иль отстали,
А тот, кто со мною шагает,
Он хвостиком мух отгоняет.
Я много поживший мужчина,
А он - это пёсик - скотина,
Ему еще тявкать и тявкать,
А мне уж не хочется гавкать.
Мой песик хорош по-собачьи,
Мог стать бы солдатом удачи,
Да жаль, что не может учиться,
Мой опыт ему не годится...
Свидетельство о публикации №120013100933