29 ноября 2016г

Здравствуй, радость моя! да-да, вот так.) Прихожу к тебе и радуюсь твоему " ты у меня есть" , тебе. Иной раз представляю, как ты шагаешь по улице..утренней или вечерней ... тёмной и заснеженной, холодной, ёжась в ворот куртки, или же бодро, с улыбкой предвкушения чего-то, что сегодня обязательно произойдёт, или сосредоточенно, чуть угрюмо, твёрдыми шагами впечатываешься в сегодняшний день. И в нём творишь себя, обращаясь к своей сущности... Или же глубоко заперев своё самое мягкое и нежное, с мечом на груди несёшь себя вопреки. Несёшь разно. И я также...Идём в параллелях, живём в параллелях, видим сны в параллелях и ощущаем жизнь...
Тихой строкой укладываю спать, всё, что нежно дорого и льётся единственным смыслом этого бытия... Пусть живёт это мыслями, песнями, улыбкой, жестом, взглядом, желанием,мечтой... всем существом...Дарю молчаливое многоточие...Улыбаюсь. ( Пвс)
29.11.2016г.


Рецензии