Лечу

На стуле.
В комнате,
В квартире.
В голубой луже
на улице
наоборот,
в ступе.
В городе.
На континенте.
Среди океанов.
На планете.
За яркой звездой.
В галактике.
Во вселенной.
За тобой, Душа моя,
ну же,
я, обормот,
stupid...


Рецензии