Стань опасней, чем бури, молнии, лед и пламя

Стань опасней, чем бури, молнии, лед и пламя, и
Воспылай в жгучей ярости средь руин.
Непокорное и строптивое изваяние,
Ты со всем сможешь справиться. Ты один.
Пересилишь и прочь прогонишь изнеможение,
Стиснув зубы, заглушишь горе, протяжный стон.
И за это бесспорно важное достижение
Будешь волей и самобытностью награжден.
И усмешки сгорят, словно свечи в момент отчаяния,
И сердца затрепещут в робости и тоске,
Когда ты всем назло обнаружишь свое призвание
И сожмешь хладнокровно уверенность в кулаке.


Рецензии