Там снег витал...

                Отклик на "Две вороны" /Ирина Эн/
                с Избы-Читальни


Там снег витал,
и землю покрывал
нежнейшим пухом...
Радовались всходы
озимых, что посеяли до срока
и ожидали всходов по весне.
В твоей душе
всё тоже.
Долго Ангел спал.
Но зимние морозы ослабели.
Метели, скоротечно
мимо пролетели.
Так что творится
в скомканной твоей душе?
Шаг вправо - улыбается она
подснежникам
и вновь растущим травам,
Я лишь завидую немного,
тебе, мой милый друг.
Но, слава Богу,
не была под снежным покрывалом,
где мерзнет всё,
и сердце, и душа...
Благослови на жизнь...
Прошу тебя...


31.01.20г.
/фото личное/


**Мысли - мимолётно... Коротко... Эксы... Ответки...


Рецензии