Мы по разные стороны с тобой

Мы  по  разные   стороны   с   тобой,
Ты   улетел   с   другой   за   границу.
А  я  одна   осталась   жить в  Столице,
И   на  тебя   обиды    никакой.
Мне  здесь  зимой,  не  холодно,  не  жарко,
Тебя   забыть   прости   я   не   смогу.
Я  не  в  обиде,  но  мне  очень  жалко,
Розы,   что  остались   на  снегу.
      припев
От  себя  не   убежишь,
Я  давно  все   знаю.
Просто  понимаю  жизнь,
И  бегу  по  краю.
Я   к  тебе  не  прибегу,
Не  стану  на  колени.
Пусть  даже  жить я  не  смогу,
Но,  не   прощу   измены.

Если   вдруг,   закончится   роман,
Останешься   один   ты   за  границей.
И  буду  я   тебе   ночами   сниться.
Но  время  не  стоит   ты   знаешь  сам.
Мне  здесь  зимой  не  холодно, не  жарко,
Но  позабыть  тебя  я   все  ж  смогу.
Я   не   в  обиде,  но  мне  очень  жалко,
Розы,  что  остались  на  снегу.


Рецензии