Программа индивида

В НАШЕМ САДУ НЕСКУЧНОМ,
ВСЕГДА ЕСТЬ
ВРЕМЯ..,
ДЛЯ НАСЛАЖДЕНИЯ
              ИСКУССТВОМ!

ГЛАЗА ЗАКРОЙ
И ВОТ УЖЕ,
В ТЕБЕ САМОМ,
ВСЕ ЭТИ
СУЩНОСТНЫЕ ПРИЗРАКИ,
             ВИДЕНИЯ,
      СЧАСТЛИВЫЕ ХИМЕРЫ,

КОГДА ТЫ, В ПРОСТОТЕ
УВИДЕЛ,
БОЖЕСТВЕННУЮ СИЛУ КРАСОТЫ..,
А В КРАСОТЕ,
ПОЧТИ ЧТО, ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ!
ХОТЬ СИЛУ
      ВОЗДЕРЖАНИЯ  И МЕРЫ.!

ГЛАЗА ЗАКРОЙ,
И ВОТ ОНА,УЖЕ.,
ТВОЯ ПРОГРАММА ИНДИВИДА.,
НЕ ПРЕВРАТИВШАЯСЯ
В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СТАДО!
В ЕГО
 ИМУЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНЗ,
(БЫТЬ МОЖЕТ ДАЖЕ
ЭСТЕТИЧЕСКИЙ),
ГДЕ НАДО И НЕ НАДО..!









            
               


Рецензии