Распаралелена
И мне уже не холодно, когда ты не со мной
Ночными автострадами напившись через край
Я буду только рада наконец сказать "прощай"
Распаралелена
Жизнь черно-белыми
Красками, лицами,
В центре столицы мы
Распаралелена
Я не намерена
Больше нет повода
Жить в этом холоде
Включаем поворотники закрыв глаза на страх
Летим по краю пропасти с улыбкой на губах
И больше нет сомнения, все сожжены мосты
Прямые параллельные отныне я и ты
Распаралелена
Жизнь черно-белыми
Красками, лицами,
В центре столицы мы
Распаралелена
Я не намерена
Больше нет повода
Быть несвободною
tyryer
Нереальная 31.01.2020
Свидетельство о публикации №120013109200
Клим Евдокимов 04.04.2020 09:53 Заявить о нарушении
Нереальная 12.04.2020 19:28 Заявить о нарушении