В тихом омуте
Мои внутренние звери озверели
Царапая и кровь пуская ,
Оставляя длинные полосы
В памяти всплывают все боли.
В напряжении всё тело в дело
Пишу всё что накипело
Крик Души внутри системы лжи...
Устала терпеть весь ужас тьмы.
Я как немая в реальном мире...
Слышу только свой барабанный бой...
Внутренние мысли звери спешат на бой
Просчитывая всё на ходу ,наматывая круги
Притягивая энергии из пространства победу.
Свидетельство о публикации №120013109117