Порой со мной случаются стихи...

Порой со мной случаются стихи,
А иногда ко мне приходят песни.
И бед моих глаза не так лихи,
Пока звучит сей маленький оркестрик.

Пока с гитарой свежая строка
Флиртует, ожидая поцелуя,
И мягко золотятся облака,
И звёзды в небе шепчут "Аллилуйя!"

Пока приходят рифмы в тишине,
Меня к тебе неистово ревнуя,
И солнца луч дрожит в твоём окне,
До той поры, любимый,не умру я.


Рецензии