Вопрос-ответ
Но суть проблемы трудно осознать.
Любовь тот дар, что дан тебе бесплатно
Его, ты безвозмездно должен отдавать
Ю: Ну, безвозмездно только курица яйцо несёт,
А жизни нить потребует работы,
Ведь не один, вдвоём её куёт
Кто хочет показать для жизни – кто ты.
А вот любовь – она бесплатна,
Приходит, когда вовсе ты её не ждёшь,
Бывает и уходит безвозвратно,
Бывает, истерзает сердце в кровь
И не оставит уж ни серости, ни мрака…
Такая вот коварная любовь
14.01.2020
Свидетельство о публикации №120013109076