Ты покури пока...
Я "стругану" закуски.
Ну, надо ж ! Столько лет ...
Ума не приложу ...
Что значит "завязал" ?
Нет, это - "не по-русски" !
Ведь мы же "по чуть-чуть" !
Слегка, для куражу !
Ну, вот и хорошо !
Совсем другое дело !
Рассказывай ! Как жизнь ?
Работа, дом, жена ...
Давно ?! Я и не знал
то, что она болела ...
Давай-ка помянём.
Не чокаясь. До дна.
Вот так вот, старина ...
Уходим, понемногу ...
Володю помнишь ? Брат ...
В восьмом похоронил.
Придёт пора и мы
отпустим души к Богу !
Пора бы присмотреть
нам место для могил.
Свидетельство о публикации №120013100090