Осенняя надежда

кружат ветра осенний листопад.
они прекрасны в вальсе этом.
кружат и плавно падают на землю,
приковывая взгляд.

я отдыхаю на красоты глядя.
что дарит осень этот день.
и чувства оживают и надежды,
что я люблю, живу, дышу.

и небеса мне дарят радость эту.
осенняя пора пришла на смену лета.
и сочные осенние цвета,
приятной нежностью окутали меня.

от красоты природного прикосновенья.
и от небесной яркой синевы.
душа согрелась в солнечном рассвете.
даря тепло и дому моему.

  (С) м.с.н.


Рецензии