Пусть я буду
Уносящим частицы пепла,
С огонька твоей сигареты,
Только пусть, я все ж буду где-то....
Пусть я буду случайной мыслью
На последнем глотке с фарфора,
Или вздохом одним в молитве,
Или сладкой крохой просфоры.
Недописаной вспех цитатой,
Иль чернильной галкой в блокноте,
Или как неприметная дата,
На одном из его оборотов.
Позабытым с годами фото
Меж страничек фотоальбома,
Пусть напомнит в грядущем кто-то,
Что мы были с тобой знакомы.
Пусть я буду одной минутой,
Или смеркшим воспоминанием...
Пусть я просто в тебе где-то буду,
Без обиды и сострадания.
Свидетельство о публикации №120013108981