Жизнь...
Её глубины и высоты...
Приходим в мир и я и ты -
Для титанической работы.
Чтоб что-то в ней узреть и внять,
Разъять до квантов и фотонов...
Ну и под занавес слинять
И, по возможности, - без стонов...
Свидетельство о публикации №120013108762