Поэты и читатели...

Слава Генийталин
"Вам стих прочесть или набить вам морду? -
Задал однажды я читателю вопрос.
Он выбрал стих, но чую - мне в угоду,
Прочту, и врежу я на всякий случай в нос."





***
Или стихи прочтешь, или получишь в морду
Такой был от читателей ответ
Пришлось тогда читателям в угоду
Читать всю ночь классический сонет.


Рецензии