Тридцать пять лет

Я никого грустить не буду
Печалью тайной ноября.
Я всех прощу и всех забуду,
А может, было все не зря?

Пришло - ушло. Промчалось лето
Уже их было тридцать пять.
Не вышло из меня поэта,
Коль не дано стихи писать...

За десять лет - простые строки
На дни рождения друзьям.
Но мы все так же одиноки,
И это не поправить нам.

Застольем шумным, бесконечным
Своей тоски не заглушить.
И пошло говорить о вечном,
И поздно думать: как же жить?


Рецензии