Вдыхаю

Вдыхаю запах гари целый день,
И подливаю сердцу керосина.
На руку обвиваю я ремень,
Вводя твой запах - дозой героина.

И вкус металла чувствую во рту,
Слова, что не тебе - терзают горло.
Пока не рядом - люблю немоту,
Чтобы гиена мой язык не спёрла.

             ***

Вдыхаю запах не понятный мозгу,
И обливаю сердце утренней росой.
Даю рукам свободу для наброску,
Вводя по буквам: я с тобой живой.

И вкус любви на языке обильный,
Слова к тебе - летят сами собой.
Как хорошо, что я с тобой бессильный,
И иногда могу приобрести покой.


Рецензии