О добром, вечном
Берёзы,в платьях подвенечных,
Гуляют с тихим ветерком...
Спит Вечность на просторах млечных
И миг застыл дремучим сном.
О, радость! Русские метели
Вновь закружили, будто в сне
И птицы снова прилетели
Те,голубые, вновь ко мне.
Берёзы, милые Берёзы!
Где ситца взять для вас Зиме?
И радость снежная сквозь слёзы
Всю душу вывернула мне.
Она поёт, смеётся, плачет,
Кружит волшебница - Метель.
Она так много - много значит
Снуёт из пуха карусель.
И вяжет варежки синицам,
Валяет обувь снегирям.
Давай - давай, всё пригодится!
Плети,вяжи подарки нам.
Берёзы, милые сестрицы
Уже набросили фату
И хлопья снега вереницей
Хватает дятел на лету.
Берёзы,нежные невесты,
Жених вам - месяц золотой...
Душе так радостно и тесно,
А за окном бурлит - покой!
Спит Вечность на просторах млечных,
Сей миг застыл дремучим сном.
Берёзы в платьях подвенечных
Гуляют с нежным ветерком!
11.01.2020г. г.Орёл
Свидетельство о публикации №120013108672
Софронова Варвара 08.02.2020 01:16 Заявить о нарушении